Подробное описание рецепта "ФОРЕЛЬ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 февраля 2014

ФОРЕЛЬ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:
филе - 500 г
картофель - 3 шт
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
ФОРЕЛЬ В КАРТОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ.
 
Ингредиенты:
 
Филе рыбы — 500 гр.
Картофель — 2 - 3 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Петрушка.
Соль.
 
Приготовление:
 
Филе нарезать на порционные куски, посолить и сбрызнуть соком лимона.
Картофель натереть на крупной терке. Добавить яйцо, муку,нарубленную зелень и тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.