Подробное описание рецепта "КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 февраля 2014

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты:
курица - 500 г
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
перец сладкий - 2 шт
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
уксус бальзамический - 2 ст.л.
зелень - 50 г
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ.
 
Ингредиенты:
 
Курица –  500 г (я взяла грудки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка 
Сухие травы (розмарин, базилик..)
 
Приготовление:
 
Вымыть и нарезать овощи. Выложить их в блюдо для запекания. Посолить и поперчить. Выложите сухие травы. Курицу смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на овощи и сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.. Запекать около часа пр 220* до готовности курицы. Достать курицу из блюда, перемешать овощи и подержать в духовке еще 5-10 минут. 
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.