Подробное описание рецепта "Рагу мясное"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 февраля 2014

Рагу мясное

Ингредиенты:
мясо - 500 г
морковь - 200 г
лук - 200 г
картофель - 200 г
помидоры - 200 г
горох - 100 г
томатная паста - 30 г
кабачки - 100 г

Филе индейки помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить индейке до золотистого цвета, периодически помешивая.

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, дольки чеснока измельчить. Добавить к индейке, хорошо перемешать и готовить в течение 5 минут.

Пока готовится индейка с луком, помыть и обсушить кабачки, порезать их небольшими кубиками и отдельно обжарить до мягкости на оливковом масле, помешивая время от времени. Посолить.

В сковороду с индейкой влить горячий мясной или овощной бульон, добавить томатное пюре, молотую паприку и тимьян. Довести до кипения, накрыть сковороду крышкой и тушить около 30 минут.

Затем добавить обжаренные кабачки и тушить еще 15-20 минут. В конце приготовления добавить кукурузу, соус табаско и соль по вкусу. Перед подачей посыпать рагу свежейпетрушкой и укропом.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.