Подробное описание рецепта "СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 февраля 2014

СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты:
свинина - 400 г
лук - 1 шт
сок томатный - 1 ст.л.
СВИНИНА ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
 
Ингредиенты:
 
Свинина-400 гр.
Лук-1 шт.
Томатная паста-1 ст.л.
Соль.
Перец.
Зелень.
 
Приготовление:
 
Мясо помыть, нарезать порционными кусочками. Обжарить на сильном огне 3-4 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость. Убавить огонь и жарить мясо на среднем огне до светло-золотистого цвета, добавить нарезанный полукольцами лук. И жарить еще 5 мин. Теперь добавляем томат, соль, специи. Зажариваем до золотистого цвета. Если мясо остается жестким, можно добавить немного воды или бульона и потушить до испарения жидкости. Быстро, не хлопотно и вкусно.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.