Подробное описание рецепта "ГРЕЧНЕВЫЙ СУП"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

8 февраля 2014

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП

Ингредиенты:
мясо - 200 г
гречка - 100 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
масло сливочное - 20 г
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП.
 
Ингредиенты:
 
200 г мяса (говядина, баранина, курица)
100 г гречневой крупы
2 шт. картофеля
1 шт. моркови
1 шт. лука
2 лавровых листа
соль
перец
масло сливочное - 20 гр.
зелень
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать небольшими кусочками
Залить водой, варить 1-1.5 часа.Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сливочном масле.
Картофель нарезать кубиками или брусочками, добавить в бульон. Варить до готовности. Когда мясо и картофель будут готовы, добавить промытую гречку, зажарку, лавровый лист, перец. Как закипит, накрыть крышкой и выключить огонь.
Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. 
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
 
Bon Appetit!
Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Diana | 3 | 346 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.