28
апреля 2021
Ингредиенты:
творог 5% - 800 г, сливки 33% - 200 г, молоко 2.5% - 200 г, курага - 150 г, коньяк - 100 г, желатин - 12 г, вода ледяная - 70 г, чай черный байховый - 2 ч.л.
Приблизительное время приготовления: 30 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 30 мин
Читать полностью
28
апреля 2021
Ингредиенты:
молоко 2.5% - 300 мл, сахар ванильный - 1 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 0.5 ч.л., сахар - 100 г, яйцо - 1 шт, Изюм кишмиш - 180 г, мука - 650 г, масло сливочное - 100 г
Приблизительное время приготовления: 90 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 90 мин
Читать полностью
30
декабря 2016
Ингредиенты:
сахарная пудра - 340 г, орех грецкий - 300 г, мука - 140 г, сахар - 2 ст.л., сахар ванильный - 20 г, масло сливочное - 300 г, коньяк - 4 ст.л., яйцо - 3 шт
Приблизительное время приготовления: 120 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 120 мин
Читать полностью
24
апреля 2021
Ингредиенты:
сметана или грибной соус - 120 мл, масло растительное для жарки - по вкусу - 5 ст.л., мука для панировки. можно сухари, муку бобовых, отруби или клетчатку - 2 ст.л., специи - 1 ст.л., петрушка - 3 соцветие, сухари панировочные или вчерашняя цельнозерновая булочка. Возможно надо больше - 50 г, орехи микс - 200 г, картофель 2 крупных - 2 шт, лук репчатый - 1 шт
Приблизительное время приготовления: 40 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 40 мин
Читать полностью
5
апреля 2021
Ингредиенты:
Дрожжи хлебопекарные сухие дезактивированные Baker’s Bonus RS-190 Star - 0.5 ч.л., вода - 200 мл, нут - 1 ст.
Приблизительное время приготовления: 60 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 60 мин
Читать полностью
3
июля 2017
Ингредиенты:
перец черный свежесмолотый - 1 ч.л., масло оливковое - 4 ст.л., мед - 1 ч.л., розмарин, веточка - 1 шт, чеснок - 2 зубчик, лимон - 1 шт
Приблизительное время приготовления: 15 мин
Читать полностью
Приблизительное время приготовления: 15 мин
Читать полностью
- « Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- ...
- 36
- Следующая »