Все рецепты

Здесь вы можете посмотреть все опубликованные рецепты на сайте. Чтобы планировать свое меню и добавлять рецепты других пользователей, вам нужно зарегистрироваться.

13 мая 2023
Ингредиенты: перец болгарский - 200 г, помидоры - 700 г, лук репчатый - 200 г, кабачки - 1500 г, аджика (по вкусу) - 2 ч.л., соль (по вкусу) - 1 г, перец черный молотый (по вкусу) - 1 г, хлеб дарницкий - 300 г, петрушка для украшения - 30 г, чеснок - 100 г

Приблизительное время приготовления: не определено

Читать полностью

Автор: filver | 0 | 1 | 0
16 мая 2022
Ингредиенты: укроп - 30 мульти ст., чеснок - 2 зубчик, сыр твердый - 70 г, сметана - 100 г, кабачки - 600 г

Приблизительное время приготовления: 60 мин

Читать полностью

Автор: filver | 1 | 47 | 0
2 сентября 2021
Ингредиенты: капуста - 150 г, картофель - 100 г, вода - 600 мл, соль - 0.5 ч.л., лавровый лист - 1 шт, морковь - 30 г, масло сливочное - 50 г, зелень сушеная - 0.5 ч.л., сыр адыгейский - 200 г

Приблизительное время приготовления: 30 мин

Читать полностью

Автор: Kesvil | 1 | 50 | 0
1 сентября 2021
Ингредиенты: чеснок - 2 зубчик, прованские травы - 3 ч.л., Масло оливковое Monini Classico Extra Vergine - 5 ст.л., сливки - 250 мл

Приблизительное время приготовления: 60 мин

Читать полностью

Автор: Kesvil | 0 | 25 | 2
24 апреля 2021
Ингредиенты: сметана или грибной соус - 120 мл, масло растительное для жарки - по вкусу - 5 ст.л., мука для панировки. можно сухари, муку бобовых, отруби или клетчатку - 2 ст.л., специи - 1 ст.л., петрушка - 3 соцветие, сухари панировочные или вчерашняя цельнозерновая булочка. Возможно надо больше - 50 г, орехи микс - 200 г, картофель 2 крупных - 2 шт, лук репчатый - 1 шт

Приблизительное время приготовления: 40 мин

Читать полностью

24 апреля 2021
Ингредиенты: молоко кокосовое - 400 мл, курага - 50 г, вода - 300 мл, мед - 20 г, корица - 0.5 ч.л., яблоки лучше зеленые - 2 шт, сахар (мёд, сироп, стевия) - 15 г, Пшено элитное Агро-Альянс любое - 150 г, кокосовая стружка - 15 г, масло сливочное или растительное - 20 г

Приблизительное время приготовления: 30 мин

Читать полностью

Автор: Irina_P. | 0 | 25 | 0