Подробное описание рецепта "ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 февраля 2014

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
капуста - 500 г
лук - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 300 г

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ.

Ингредиенты:

- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
- 300 гр. грибов

Приготовление:

Очищенную капусту нашинковать, положить в казан с раскаленным маслом, добавить 1/2 стакана воды или мясного бульона и тушить 20 минут помешивая. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и поджарить на среднем огне до готовности.
Когда капуста будет готова, добавить жареные грибы, перемешать. Подавать, как гарнир или отдельно.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.