13
февраля 2014
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
капуста - 500 г
лук - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 300 г
капуста - 500 г
лук - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
грибы - 300 г
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
- 300 гр. грибов
Приготовление:
Очищенную капусту нашинковать, положить в казан с раскаленным маслом, добавить 1/2 стакана воды или мясного бульона и тушить 20 минут помешивая. Затем добавить нарезанный полукольцами лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и поджарить на среднем огне до готовности.
Когда капуста будет готова, добавить жареные грибы, перемешать. Подавать, как гарнир или отдельно.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено