Подробное описание рецепта "АЗУ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 февраля 2014

АЗУ

Ингредиенты:
говядина - 350 г
томатная паста - 40 г
лук - 1 шт
помидоры - 80 г
огурцы соленые - 70 г
картофель - 5 шт
чеснок - 1 зубчик
бульон - 400 г

АЗУ.

Ингредиенты:

Говядина 350 г.
Томат-пюре 40 г.
Лук 1 шт.
Томаты в собственном соку 80 г.
Соленый огурец 70 г.
Картофель 5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Бульон 400 мл.

Приготовление:

Нарезанные куски мяса толщиной 1—2 см отбивают тяпкой до толщины 0,5 см, затем мясо нарезают брусочками длиной 3—4 см.
Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить. Залить мясо бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, обжареный немного картофель и тушить в течение 10—15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.

Bon Appetit!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.