КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
филе куриное - 2 шт
грибы - 300 г
сыр - 150 г
чеснок - 2 зубчик
сметана - 3 ст.л.
масло сливочное - 20 г
зелень - 100 г
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ.
Ингредиенты:
2 куриных грудки
300 гр. грибов
100-150 гр твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Зелень.
Сливочное масло-20 гр.
Приготовление:
Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить 5-7 мин. на сливочном масле. Смешать грибы, сметану, натертый на крупной терке сыр, измельченные чеснок и зелень.
Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик, посолить, поперчить и наполнить подготовленной начинкой.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками. Смазать оливковым маслом и сверху можно немного присыпать сыром, а также посыпать специями.
Каждую грудку положить отдельно в фольгу, но не закрывать плотно, оставить открытой.
Выпекать около 40 минут при 180* до готовности.
Подавать с рисом или овощами.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено