Подробное описание рецепта "Бефстроганов по самарски."

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 февраля 2014

Бефстроганов по самарски.

Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук - 2 шт
сметана - 150 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
молоко - 200 мульти ст.

1.Обжарить в толстостенном сотейнике лук, нарезанный кубками.

2.Обжарить говядину, нарезанную полосками. Уменьшить огонь и тушить до готовности мяса.

3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку досветло-коричневого цвета. Помешивая влить молоко или бульон или просто горячую воду. Затем добавить сметану, соль, приправы и лимонный сок.

4. Смешать говядину и соус. Поварить 10-15 мин. Добавить зелень по желанию.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.