21
февраля 2014
Бефстроганов по самарски.
Ингредиенты:
говядина - 500 г
лук - 2 шт
сметана - 150 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
молоко - 200 мульти ст.
говядина - 500 г
лук - 2 шт
сметана - 150 г
масло сливочное - 50 г
мука - 50 г
молоко - 200 мульти ст.
1.Обжарить в толстостенном сотейнике лук, нарезанный кубками.
2.Обжарить говядину, нарезанную полосками. Уменьшить огонь и тушить до готовности мяса.
3. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку досветло-коричневого цвета. Помешивая влить молоко или бульон или просто горячую воду. Затем добавить сметану, соль, приправы и лимонный сок.
4. Смешать говядину и соус. Поварить 10-15 мин. Добавить зелень по желанию.
Приблизительное время приготовления: 60 мин