2
марта 2014
БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
баклажан - 1 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 4 зубчик
майонез - 2 ч.л.
зелень - 30 г
сыр - 100 г
баклажан - 1 шт
помидоры - 2 шт
чеснок - 4 зубчик
майонез - 2 ч.л.
зелень - 30 г
сыр - 100 г

БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ.
Ингредиенты:
Баклажан большой-1 шт.
Помидоры-2 шт.
Чеснок-4 зуб.
Майонез-2 ч.л.
Сыр-100 гр.
Зелень-30 гр.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажан вымыть, нарезать вдоль пластинами, посолить и обжарить по паре минут на сухой сковороде с двух сторон.
Первый слой баклажана смазываем майонезом (не нужно класть много майонеза), выкладываем нарезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок и зелень. Покрываем ломтиком баклажана и опять выкладываем такой же слой овощей. Сверху посыпаем сыром и на 3-4 мин ставим в разогретую духовку.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено