Подробное описание рецепта "Деруны с мясом"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

5 марта 2014

Деруны с мясом

Ингредиенты:
картофель - 3 шт
яйцо - 2 шт
чеснок - 4 зубчик
лук - 1 шт
мука - 4 ст.л.
фарш мясной - 100 г
куркума - 5 г
перец чёрный горошком - 5 г
соль - 5 г

Приготовление:

Картофель, лук измельчить до пюреобразного состояния, это можно сделать как вручную на терке, так и в комбайне, выдавить в массу чеснок, добавить яйца, муку, соль, специи, все хорошо перемешать.

Фарш посолить, поперчить, все тщательно перемешать.

На хорошо разогретую сковороду налить растительного масла, ложкой выложить картофельную смесь, сверху положить небольшое количество фарша, фарш равномерно распределить.

На мясо еще раз положить небольшое количество картофельной смеси, после чего дерун перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Готовые деруны подавать горячими.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Автор: Lanarina | 0 | 80 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.