Подробное описание рецепта "Ризотто классическое"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 марта 2014

Ризотто классическое

Ингредиенты:
рис - 200 г
лук - 1 шт
бульон - 500 мл
говядина - 500 г
горох - 5 ст.л.
яйцо - 2 шт
молоко - 60 мл
сыр - 100 г

Рис промыть и высушить на сухом полотенце. Лук поджарить на разогретом растительном масле до золотисто-желтого цвета, добавить чистый сухой рис и жарить его до тех пор, пока он не станет прозрачным.

К подготовленному таким образом рису добавить мясной бульон и варить около 20 минут. Готовый рис перемешать с жареным мясом, нарезанным кусочками, зеленым горошком и выложить

в посуду для запекания, которая заранее смазана маслом. Яйца соединить с молоком, добавить к ним тертый сыр, соль, черный перец, майоран, тимьян и все снова перемешать. Этой смесью залить рис с мясом и запечь в духовке при средней температуре в течение 12-15 минут.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: Lanarina | 0 | 69 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.