Желудочки помойте и почистите. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите желудочки в кипяток.
Варите бульон из куриных желудочков на медленном огне под закрытой крышкой в течение 1 часа. Не забудьте снять пену.
Пока варится бульон, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте щепотку соли в овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте овощи на медленном огне при периодическом помешивании в течение 10 мин.
Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и обжарьте овощи еще 5 мин.
Через час варки бульона выложите к желудочкам пассированные овощи и картофель.
Варите бульон с картофелем 10 мин. Затем добавьте вермишель и варите еще 5-7 мин. до готовности вермишели. Добавьте в суп горчицу, соль, перец и Ваши любимые травы. Перемешайте суп.
Варите бульон с картофелем 10 мин. Затем добавьте вермишель и варите еще 5-7 мин. до готовности вермишели. Добавьте в суп горчицу, соль, перец и Ваши любимые травы. Перемешайте суп.
Olga Melisova