Подробное описание рецепта "Суп с куриными желудочками"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 марта 2014

Суп с куриными желудочками

Ингредиенты:
вода - 3 л
желудочки - 500 г
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
помидоры - 1 шт
картофель - 2 шт
вермишель - 3 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.

Желудочки помойте и почистите. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите желудочки в кипяток.

Варите бульон из куриных желудочков на медленном огне под закрытой крышкой в течение 1 часа. Не забудьте снять пену.

Пока варится бульон, почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Сразу добавьте щепотку соли в овощи, что бы они пустили сок и не пригорели. Обжарьте овощи на медленном огне при периодическом помешивании в течение 10 мин.

Затем добавьте нарезанный кубиками помидор и обжарьте овощи еще 5 мин.
Через час варки бульона выложите к желудочкам пассированные овощи и картофель.
Варите бульон с картофелем 10 мин. Затем добавьте вермишель и варите еще 5-7 мин. до готовности вермишели. Добавьте в суп горчицу, соль, перец и Ваши любимые травы. Перемешайте суп.
Варите бульон с картофелем 10 мин. Затем добавьте вермишель и варите еще 5-7 мин. до готовности вермишели. Добавьте в суп горчицу, соль, перец и Ваши любимые травы. Перемешайте суп.
 

 

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Olga Melisova
18/01/2021 18:36
Постное да?)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.