21
марта 2013
Курица тушеная с морковь и луком
Ингредиенты:
курица - 1 кг
лук - 3 шт
морковь - 3 шт
майонез - 200 г
чеснок - 4 зубчик
соль - 0.5 ч.л.
курица - 1 кг
лук - 3 шт
морковь - 3 шт
майонез - 200 г
чеснок - 4 зубчик
соль - 0.5 ч.л.
Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа.
Морковь потереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.
Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.
Приблизительное время приготовления: 180 мин