Подробное описание рецепта "РАГУ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 марта 2014

РАГУ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
курица - 300 г
баклажан - 1 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
грибы - 100 г
масло сливочное - 100 г
сметана - 100 мл
РАГУ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

Ингредиенты:

300 г тушки курицы (можно взять любое мясо)
300 г цуккини 
1 баклажан
1 морковь 
1 луковица 
1 болгарский перец 
2 помидора 
100гр. грибов
100 г сливочного масла 
100 мл сметаны 
50 г растительного масла для жарки 
соль 
черный молотый перец

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в глубокую форму для запекания.
Морковь, лук, баклажан, болгарский перец, грибы и цуккини очистить и нарезать кубиками.
У помидоров удалить плодоножки и нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить.
Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной. Блюдо запекать в духовке 35 - 40 минут. Подавать к столу горячим.

Bon Appetit!

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.