Подробное описание рецепта "Маринованные шампиньоны"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2014

Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:
шампиньоны - 0.5 кг
уксус - 60 мл
масло подсолнечное - 1 ст.
чеснок - 3 зубчик
перец чёрный горошком - 10 шт
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ч.л.
лавровый лист - 4 шт

       Состав

  • 0,5 кг мелких шампиньонов
  • 60 мл 6 % уксуса
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 10 шт горошин черного перца
  • 1 ч.л соли
  • 2 ч.л сахара
  • 4 шт лаврового листа

        Приготовление

  1. Шампиноны промыть, сложить в кастрюльку
  2. Влить масло, уксус, добавить специи
  3. Довести до кипения
  4. После закипания убавить огонь и варить еще 5 минут
  5. Остудить, переложить в банку и поставить на ночь в холодильник или на 5 часов
  6. На следующий день подавать с нарезанным зеленым луком.
Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.