Подробное описание рецепта "Крем-суп из шампиньонов"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 апреля 2014

Крем-суп из шампиньонов

Ингредиенты:
шампиньоны - 300 г
лук - 1 шт
сливки - 200 мл
бульон - 500 мл
мука - 4 ст.л.

Состав

  • 300 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок 10 %
  • 500 мл куриного бульона
  • 4 ст. л. муки

Приготовление

Обжарить до золотистоо цвета лук, добавить порезанные шампиньоны.

Отдельно на сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета, залить половиной бульона и варить постоянно помешивая 2 минуты.

Шампиньоны со сливками взбить в блендере до пюре, добавить мучной бульон и взбить до однородной массы.

Перелить все в кастрюлю, добавить оставшийся бульон и на медленном огне закипятить, постоянно помешивая.

Посолить и поперчить.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: Anastasia | 0 | 134 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.