3
апреля 2014
Сельдь в соусе "Карри"
Ингредиенты для "Сельдь в соусе "Карри"":
- Сельдь (малосольная) — 500 г
- Майонез (для соуса) — 5 ст. л.
- Карри (для соуса) — 2 ч. л.
- Имбирь молотый (для соуса) — 1 ч. л.
- Горчица (готовая,для соуса) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт
Рецепт "Сельдь в соусе "Карри"":
![]() |
Готовую малосольную селёдочку разделываем на филе. |
![]() |
Берём приправу "Карри" и молотый имбирь, |
![]() |
Смешиваем в миске с горчицей и |
![]() |
майонезом. |
![]() |
В полученный соус выкладываем филе сельди, аккуратно перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. |
Готовую селедочку выкладываем на блюдо вместе с кольцами репчатого лука. Приятного аппетита и хорошего настроения!!! |
Приблизительное время приготовления: 30 мин