Подробное описание рецепта "Сельдь под шубой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

3 апреля 2014

Сельдь под шубой

Ингредиенты:
Ингредиенты для "Сельдь под шубой":


 

Рецепт "Сельдь под шубой":
Сельдь под шубой ингредиенты Отварить картофель, морковь, свеклу. Натереть их на крупной терке. 
Сельдь мелко порезать, лук измельчить в блендере. Отварить яйца.
Сделать сырно-яичную смесь: сыр и яйца потереть на крупной терке, добавить к ним майонез, перемешать.
В eмкость слоями выложить:
- картофель, майонез в виде тонкой сетки
- сельдь
- лук, майонез в виде тонкой сетки
- морковь, майонез в виде тонкой сетки
- сырно-яичная смесь
- свекла

Сельдь под шубой ингредиенты Салат покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью (зелeным лучком или др. )
- дать настояться при комнатной температуре 20-30 минут
- охладить 20-30 минут и подавать на стол

 

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: wawa | 1 | 201 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.