Подробное описание рецепта "Чечевичная похлёбка с варёно-копчёной колбасой"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 марта 2013

Чечевичная похлёбка с варёно-копчёной колбасой

Ингредиенты:
бульон - 1 л
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
чечевица - 100 г
колбаса копченая - 200 г
масло подсолнечное - 1 ст.л.

Бульон - 1 л,
картофель - 300 г (3 шт.),
лук - 1 шт.,
моровь - 1 шт.,
чечевица красная - 100 г,
варёно-копчёная колбаса - 200 г,
растительное масло для обжаривания,
соль, специи.

Морковь и лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле минут 10.
Бульон довести до кипения.
Картофель нарезать произвольно, положить в кипящий бульон, варить 15 минут.
Чечевицу промыть, добавить к картофелю, варить 5 минут.
Колбасу измельчить.
В кастрюлю положить обжареные лук и морковь, колбасу, специи, варить 10 минут. Снять суп с огня, посолить. Подавать, посыпав зеленью.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: alba_tros | 0 | 237 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.