Подробное описание рецепта "Картофель тушеный с грибами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 мая 2014

Картофель тушеный с грибами

Ингредиенты:
картофель - 5 шт
лук - 1 шт
грибы - 5 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.

картофель - 5шт., лук - 1 луковица, грибы жареные - 4-5 ст.л., томат - пюре - 2 ст.л., соль - по вкусу. Приготовление: Картофель нарезают кубиками, слегка обжаривают, заливают томатным соусом и тушат. В конце тушения добавляют пассированный репчатый лук и жареные грибы. По желанию картофель тушат также с припущенной морковью, петрушкой и пассированным луком в молочном или сметанном соусе. При подаче на стол на тарелку с картофелем можно положить жареный помидор.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.