9
мая 2014
Фасоль в горшочке
Ингредиенты:
масло подсолнечное - 50 г
сок томатный - 200 г
морковь - 1 шт
лук - 1 головка
свинина - 300 г
фасоль красная - 500 г
масло подсолнечное - 50 г
сок томатный - 200 г
морковь - 1 шт
лук - 1 головка
свинина - 300 г
фасоль красная - 500 г
Фасоль замочила в воде на час, затем отварила до полуготовности. Обжарила кусочками порезанную свинину, мясо сняла, а на этом масле обжарила порезанный репчатый лук с морковкой и репой, порезанные брусочками. В горшочек выложила фасоль, затем мясо и обжаренные овощи, посолила, поперчила и залила томатным соком. Поставила в разогретую духовку до 180* на 40 минут. Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 60 мин