Подробное описание рецепта "МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 мая 2014

МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ

Ингредиенты:
помидоры - 4 шт
баклажан - 1 кг
баранина - 1 кг

МЦВАДИ В БАКЛАЖАНАХ.


Вкусы Грузии.

Ингредиенты:

- баранина - 1 кг
- баклажаны - 1.8 кг 
- растительное масло
- помидоры - 4 шт.
- перец и соль - по вкусу.

Приготовление: 

Корейку или заднюю часть баранины нарезать кусочками по 40-50 г. Баклажаны в кожице вымыть и сделать на каждом посредине глубокий продолговатый разрез, дать немного постоять, отжать сок. Через надрез всыпать немного соли, перца, поместить в них кусочки баранины и помидор, также слегка посыпав их солью и перцем. Нанизать баклажаны на шампуры так, чтобы они захватили оба конца баклажана и все кусочки баранины. Обжарить над углями, вращая шампуры так, чтобы кусочки баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время обжаривания смазывать баклажаны и мясо растительным маслом.
Можно обжарить в духовке на решетке.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.