Подробное описание рецепта "БЕФСТРОГАНОВ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

22 мая 2014

БЕФСТРОГАНОВ

Ингредиенты:
говядина - 300 г
шампиньоны - 80 г
белые грибы - 50 г
лук - 50 г
огурцы соленые - 20 г
сливки - 150 г

БЕФСТРОГАНОВ.

Ингредиенты:

Говяжья вырезка – 300 грамм
Шампиньоны – 80 грамм
Белые грибы – 50 грамм
Репчатый лук – 50 грамм
Солёные огурцы – 20 грамм
Сливки – 150 грамм

Приготовление:

Говяжью вырезку необходимо обработать: удалить жилки и жир. Нарезать мясо соломкой поперёк волокон толщиной примерно 6-8 мм.
Нагреть сковороду, добавить растительного масла, обжарить на сильном огне мясо.
К мясу добавить лук и грибы, посолить, поперчить.
Затем добавить огурцы, нарезанные соломкой, грибной соус или жирные сливки, всё перемешать и жарить до готовности.

Bon Appetit!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.