22
мая 2014
БЕФСТРОГАНОВ
Ингредиенты:
говядина - 300 г
шампиньоны - 80 г
белые грибы - 50 г
лук - 50 г
огурцы соленые - 20 г
сливки - 150 г
говядина - 300 г
шампиньоны - 80 г
белые грибы - 50 г
лук - 50 г
огурцы соленые - 20 г
сливки - 150 г
БЕФСТРОГАНОВ.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 300 грамм
Шампиньоны – 80 грамм
Белые грибы – 50 грамм
Репчатый лук – 50 грамм
Солёные огурцы – 20 грамм
Сливки – 150 грамм
Приготовление:
Говяжью вырезку необходимо обработать: удалить жилки и жир. Нарезать мясо соломкой поперёк волокон толщиной примерно 6-8 мм.
Нагреть сковороду, добавить растительного масла, обжарить на сильном огне мясо.
К мясу добавить лук и грибы, посолить, поперчить.
Затем добавить огурцы, нарезанные соломкой, грибной соус или жирные сливки, всё перемешать и жарить до готовности.
Bon Appetit!
Приблизительное время приготовления: не определено