25
марта 2013
Макароны, запеченные с помидорами и сыром
Макароны - 300г.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный горошек - 10 шт.
Сыр - 100 г.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 150 г.
-
Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
-
Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
-
Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
-
Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
Приблизительное время приготовления: 30 мин