Подробное описание рецепта "Греческий салат"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 марта 2013

Греческий салат

Ингредиенты:
помидоры - 500 г
огурцы - 400 г
перец болгарский - 350 г
брынза - 200 г
маслины - 150 г
масло оливковое - 5 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.

Помидоры нарезать крупными кусочками.Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Лук нарезать полукольцами.Фету нарезать кубиками.Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук.

Заправить соусом, все хорошо перемешать.
Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины.
Украсить зеленью по вкусу.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 25 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.