15
июня 2014
Кабачковые колечки с фаршем
2-3 молодых кабачка
200 гр свинины
200 гр куриного филе
1 луковица
2 зубочка чеснока
кусок булки или белого хлеба, замочить в молоке
соль, свежемолотый перец
3 яйца
мука
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Специально выемкой или простой рюмкой вырезать внутри круглые дырочки.
Мясо, куриное филе, лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец. Вымесить фарш до однородности.
(Можно использовать любимый рецепт котлетного фарша)
Наполнить фаршем колечки.
Яйца взбить, посолить, поперчить.
Колечки обвалять в муке, опустить во взбитые яйца, затем обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Приблизительное время приготовления: 30 мин