Подробное описание рецепта "Персик Мельба"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 июня 2014

Персик Мельба

Ингредиенты:
персики - 1 шт
мороженое - 100 г
малиновый сироп - 20 г

Знаменитый десерт легендарного повара Эскофье.

Очистите персик от кожуры (для этого можно бросить его в кипяток на несколько секунд, кожура легко снимется). Разрежьте его пополам и удалите косточку. Положите половинки в вазочку, а сверху выложите шарики ванильного пломбира. Полейте сверху малиновым сиропом или добавьте натуральную малину. Наслаждайтесь!

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 5 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.