Подробное описание рецепта "Гречка с курицей и грибами в нежном сливочном соусе"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 июня 2014

Гречка с курицей и грибами в нежном сливочном соусе

Ингредиенты:
грибы - 300 г
мускатный орех - 1 щепотка
масло сливочное - 20 г
зелень рубленая - 20 г
чеснок - 3 зубчик
сливки - 500 мл
грудка куриная - 300 г
гречка - 1 ст.

Отварить гречку до готовности. Куриную грудку и грибы нарезать небольшими кусочками и немного обжарить на сковороде. Нагрейте духовку до 200°. Затем возьмите жаропрочный горшок и слоями уложите в него курицу, грибы, зелень и гречку. Смешайте сливки с мускатным орехом, чесноком, солью и перцем горошком по вкусу. Можно добавить лавровый лист и любые специи в ваш соус. Залейте этой смесью горшок и поставьте в духовку. Минут через 30 достаньте горшок из духовки, хорошенько перемешайте и поставьте еще минут на 15. 

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.