Подробное описание рецепта "Чурос"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

23 июня 2014

Чурос

Ингредиенты:
масло сливочное - 0.25 ст.
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.л.
яйцо - 2 шт



Приготовление:

1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.