Подробное описание рецепта "Котлеты в духовке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 июля 2014

Котлеты в духовке

Ингредиенты:
фарш мясной - 1 кг
картофель - 300 г
лук - 300 г
чеснок - 4 головка
хлеб - 3 кусок
майонез - 4 ст.л.

Лук, картошку, чеснок чистим и измельчаем в блендере. Хлеб вымачиваем в молоке. Дбавляем лук, картошку, чеснок, хлеб, майонез к фаршу, солим, перчим,вымешиваем до однородной массы. Выкладываем на противень бумагу для запекания, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее сформированные котлетки. Ставим в духовку на 30-40 минут

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.