Подробное описание рецепта "Диетическая буженина из индейки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 марта 2013

Диетическая буженина из индейки

Ингредиенты:
индейка - 1 кг
свежий имбирь - 1 упаковка
лавровый лист - 6 шт

Мясо индейки моем, натираем солью и молотым корнем имбиря. Поливаем маслом и обкладываем лавровым листом. Ставим в холодильник на сутки-двое (чем дольше - тем мягче) в лотке, закрытом фольгой. 

Достаем, перекладываем в лоток для запекания или хорошо (чтоб сок не вытек) заворачиваем в фольгу и запекаем около часа-полтора по мере готовности. Даем остыть и используем на бутерброды.

Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 100 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.