26
июля 2014
Свиная отбивная в кляре
Ингредиенты:
яйцо - 2 шт
приправа для свинины - 2 щепотка
мясо - 700 г
масло подсолнечное - 50 мл
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт
приправа для свинины - 2 щепотка
мясо - 700 г
масло подсолнечное - 50 мл
мука - 2 ст.л.
Ингредиенты для "Свиная отбивная в кляре":
Свинина (Свиные отбивные на косточке или филе) — 700 г
Приправа для мяса (классический маринад)
Соль (для мяса и кляра)
Яйцо (для кляра) — 2 шт
Мука
Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Свиная отбивная в кляре":
Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.
Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.
Затем обваливаем отбивную в муке.
Потом в яйце.
На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.
Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.
Приблизительное время приготовления: 45 мин