29
июля 2014
Холодник
Ингредиенты:
свекла - 0.5 банка
свекла - 2 шт
огурцы - 2 шт
лук зеленый - 0.5 пучок
укроп - 0.5 пучок
картофель - 2 шт
кефир - 0.5 л
уксус - 1 ст.л.
редис - 4 шт
яйцо - 2 шт
свекла - 0.5 банка
свекла - 2 шт
огурцы - 2 шт
лук зеленый - 0.5 пучок
укроп - 0.5 пучок
картофель - 2 шт
кефир - 0.5 л
уксус - 1 ст.л.
редис - 4 шт
яйцо - 2 шт
4 варенные свеклы, вареный картофель, огурцы и редис нарезать соломкой. Нашинковать зелень. Все смешать и добавить банку маринованной свеклы. Залить все кефиром. При желании разбать водой и добавить уксуса. Можно добавить лимонный перец.
Сварить яйца и побавить перед подачей.
Приблизительное время приготовления: 30 мин