Подробное описание рецепта "Соленый кефир"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 марта 2013

Соленый кефир

Ингредиенты:
кефир - 300 мл
лук зеленый - 10 г
укроп - 10 г
кинза - 10 г
соль - 1 ч.л.

Налить кефир в кружку. Порезать зелень, добавить в кефир. Добавить соль. Перемешать.

Подавать с кусочком кельтского многозернового хлеба, либо ржаные хлебцы. Предварительно хлеб натереть чесноком.

Употреблять лучше на ужин, чтобы не распугать никого на работе "приятным" запахом изо рта))

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.