Подробное описание рецепта "Сибас в духовке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 августа 2014

Сибас в духовке

Ингредиенты:
лимоны - 0.5 шт
соль - 3 щепотка
сибас - 3 шт

Очищенную рыбу выложить на противень с фольгой, в разрез брюшка положить по дольке лимона и посыпать внутри солью. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 180гр на 30 мин. (вообще сибас запекают от 15-20 мин, но учитывая, что эту рыбу я даю ребёнку - держу подольше).

Так же можно рыбу полностью завернуть в фольгу, как в конверты.

Получается диетическая и очень вкусная рыба, кому соли надо больше можно попробовать натереть рыбу солью перед духовкой.

На гарнир подойдёт пюре, отварной рис (лучше брать не шлифованный - особенно деткам, полезен для кишечника) и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.