2
августа 2014
Сибас в духовке
Очищенную рыбу выложить на противень с фольгой, в разрез брюшка положить по дольке лимона и посыпать внутри солью. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку на 180гр на 30 мин. (вообще сибас запекают от 15-20 мин, но учитывая, что эту рыбу я даю ребёнку - держу подольше).
Так же можно рыбу полностью завернуть в фольгу, как в конверты.
Получается диетическая и очень вкусная рыба, кому соли надо больше можно попробовать натереть рыбу солью перед духовкой.
На гарнир подойдёт пюре, отварной рис (лучше брать не шлифованный - особенно деткам, полезен для кишечника) и салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 40 мин