4
августа 2014
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:
масло сливочное - 1 ст.л.
сухари панировочные - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яблоки - 0.5 кг
масло сливочное - 1 ст.л.
сухари панировочные - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яблоки - 0.5 кг
Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек. Нарезать кубиком. Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями (дно щедро). Выложть яблоки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Тщательно перемешать и вылить тесто поверх яблок. Разровнять верх и поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. По окончании вынуть из духовки и переложить на блюдо.
Приблизительное время приготовления: 45 мин