Подробное описание рецепта "Кабачково-грибное суфле"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

4 августа 2014

Кабачково-грибное суфле

Ингредиенты:
кабачки - 200 г
шампиньоны - 100 г
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт
мука - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.

Грибы порезать кубиком и протушить с добавлением небольшого количества растительного масла, поперчить. Кабачки натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость. Желтки отделить от белков. Сыр натереть на мелкой терке.  Остывшие грибы соединить с кабачками, желтками, сыром и рисовой мукой. Все хорошо смешать. По посолить и поперчить по вкусу. Белки взбить до устойчивых пиков и осторожно ввести в полученую массу. Выкладываем в формочки и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 10-15 минут ( как только схватиться верхушка) смазать суфле тоненьким слоем сметаны.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.