Подробное описание рецепта "Оладьи из курицы и кабачков"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 августа 2014

Оладьи из курицы и кабачков

Ингредиенты:
кабачки - 250 г
грудка куриная - 200 г
яйцо - 2 шт
чеснок - 2 шт
мука - 60 г
сметана - 2 ст.л.

Цуккини  моем, обрезаем хвосты и трем на свекольно-морковной терке. Куриную грудку режем мелким кубиком.  Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Муку желательно просеять.Соединяем все ингредиенты, добавляем яйца и сметану, солим и перчим по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду , добавив немного растительного масла. Выкладываем ложкой наши оладьи и слегка их формируем. Они не должны быть очень тонкими, оптимально — около сантиметра. Сразу же уменьшаем огонь, закрываем крышкой и жарим около трех минут, затем переворачиваем, закрываем и еще три-четыре минуты.

Вот и всё! Быстро,  просто, вкусно! Подавать можно ,например, со сметаной и помидорами. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: MAMA JOJA | 0 | 68 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.