Подробное описание рецепта "Шашлык на противне"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 августа 2014

Шашлык на противне

Ингредиенты:
масло растительное - 100 мл
соус соевый - 200 мл
сахар - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
свиная шейка - 1 кг

Мясо немного посолить, поперчить, бросить к нему лук и чеснок, мелко порезанные, раскрошенный лавровый лист, сахар, полить раст. маслом и соевым соусом (побольше), хорошо перемешать. Соевый соус должен почти впитаться в мясо.

Затем разложить мясо на противень, включить духовку на самую большую мощность и поставить мясо. За 8-10 мин. до готовности проверить мясо, полить соусом с противня и опять в духовку до полной готовности свинины (примерно 40 минут)

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.