Подробное описание рецепта "Каша овсяная с кабачком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 августа 2014

Каша овсяная с кабачком

Ингредиенты:
соль - 1 щепотка
кабачки - 200 г
вода - 2 ст.
молоко - 0.2 л
овсянка - 1 ст.

 В самом начале в кипящую воду тертый кабачок ( количество произвольное ).

Поварите минуты 3 и добавьте овсянку. Поварите до выпаривания воды, периодически помешивая. 

Добавьте молоко и варите до загустения и готовности каши по своему вкусу и ощущениям. 

Подавать, по желанию выложив сверху ложку сливочного масла и украсив орехами и изюмом.

Из остатков каши на следующий день можно испечь оладушки.  

 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.