26
августа 2014
Биточки куриные с творогом и тыквой
Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
творог обезжиренный - 200 г
тыква - 200 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
филе куриное - 500 г
творог обезжиренный - 200 г
тыква - 200 г
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
куриное филе перемолоть. Тыкву натереть на средней терке и добавить к курице . Чеснок измельчить. добавить приправы и творог . Лук потушить на воде либо положить сырой тертый . Я пробовала и так и так. получается вкусно по любому ,Добавить молоко. На сковороде обжариваем под крышкой котлетки. При желании котлеты можно запечь в духовке либо в пароварке
Приятного Аппетита! Тыкву при желании можно потушить в молоке или в воде .затем измельчить и добавить ко всем ингредиентам. ну либо оставить все как есть.
http://forum.say7.info/topic69840.html
Приблизительное время приготовления: не определено