Подробное описание рецепта "Котлетки из тилапии"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

26 августа 2014

Котлетки из тилапии

Ингредиенты:
филе тилапии - 1 шт
корень сельдерея - 20 г
морковь - 0.5 шт
яйцо - 1 шт
лук - 0.25 шт
хлеб - 50 г

Лук (четверть головки среднего размера), половину морковки, кусочек корня сельдерея пюрировать в блендере. Добавить филе Тилапии (1 шт), яйцо, мякиш кусочка белого хлеба, соль и церный молотый перец (по вкусу), взбить в однородную массу. Выкладывать на разогретую сковороду мокрой столовой ложкой. Можно приготовить на пару.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.