Подробное описание рецепта "Овощное соте"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

31 марта 2013

Овощное соте

Ингредиенты:
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
баклажан - 1 шт
брокколи - 200 г
капуста цветная - 200 г
перец сладкий - 200 г

На разогретую сковородку с толстым дном бросаем лук кольцами и убавляем огонь. За луком добавляем овощи (сначала те, что дольше готовятся, за ними быстроприготавливаемые или мороженые). По желанию добавляем специи. Помешиваем и доводим до готовности.

Выбираем из перечня те овощи, что есть в накличии или добавляем свои.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.