31
марта 2013
Овощное соте
Ингредиенты:
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
баклажан - 1 шт
брокколи - 200 г
капуста цветная - 200 г
перец сладкий - 200 г
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
баклажан - 1 шт
брокколи - 200 г
капуста цветная - 200 г
перец сладкий - 200 г
На разогретую сковородку с толстым дном бросаем лук кольцами и убавляем огонь. За луком добавляем овощи (сначала те, что дольше готовятся, за ними быстроприготавливаемые или мороженые). По желанию добавляем специи. Помешиваем и доводим до готовности.
Выбираем из перечня те овощи, что есть в накличии или добавляем свои.
Приблизительное время приготовления: 20 мин