Подробное описание рецепта "Творожное суфле с ягодами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 августа 2014

Творожное суфле с ягодами

Ингредиенты:
молоко - 100 г
желатин - 20 г
клубника - 300 г
творог - 300 г
вода - 1 ст.
мед - 2 ст.л.

- желатин залить стаканом воды и оставить на 30 минут (в эмалированой миске)

- в блендер выложить творог, клубнику (или любые другие ягоды / фрукты по вкусу), мёд (можно заменить сахаром), молоко и перемешать

- миску с желатином поставить на огонь и греть, пока кристалики не растворятся (НЕ кипятить)

- влить желатин в блендер и опять всё перемешать

- разлить по ёмкостям (я использую баночки из йогуртницы, можно чашки, глубокие тарелочки и т.д.) и в холодильник на несколько часов (лучше на ночь)

на такое количество ингридиентов получилось 6 полных баночек

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 35 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.